标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

东南得利卡在使用中常见问题及解答

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:互联网   作者:www.zhongtucy.com   浏览次数:330
二手车讯】:东南得利卡是针对中国市场开发的,因为出色的表现的舒适性,受到了广大用户的喜爱。今天就为大家介绍得利卡在使用中容易出现的故

东南得利卡是针对中国市场开发的,因为出色的表现的舒适性,受到了广大用户的喜爱。今天就为大家介绍得利卡在使用中容易出现的故障及解决方法。

机油消耗量过大

东南得利卡旅行车使用的是国产EQ 491i发动机,车主们经常会反映该车机油消耗量过大,给长途行车带来不便。

出现这种情况的一般是行驶里程在1万公里左右,或换油保养只有三次左右的车辆。将车辆举起检查,发现发动机底部并没有漏油,而气门室罩和其他机油密封处也没有渗油。经检查,原来是废气再循环阀损坏引起漏油,更换新配件即可。

转速居高不下

有些得利卡车主反映车辆刚出磨合期,发动机怠速就很高。将发动机罩打开用手拨动节气门怠速阀体转速还是很高。将发动机重新启动,这种现象还在,车辆停驶的情况下更容易出现。其实发生这种故障有可能是由于水温传感器损坏导致的,水温传感器损坏会导致发动机电脑认为车辆的工作环境过冷,于是就提高了发动机转速。将水温传感器更换就可以解决问题了。

脚底下漏油

得利卡旅行车的车主会经常遇到脚底漏油的情况,但不知道渗漏点在哪。检查过不是刹车总泵和离合器推杆漏洞,车辆停驶时也不会有这种现象。经过检查,发现是里程表软轴发生漏油,将里程表软轴更换后,故障就排除了。

发动机怠速不稳

得利卡旅行车的三菱发动机性能较好,但有车主反映,车辆在行驶2万公里后会出现发动机怠速不稳,将火花塞更换并清洗喷油嘴,还是没能解决,甚至将高压线和点火线圈进行更换也还是没用。用检测仪检测后,发现是怠速马达损坏,更换后故障排除



版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201704/25/41942.html)
 
关键词: 上海二手车估价
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
东南得利卡是针对中国市场开发的,因为出色的表现的舒适性,受到了广大用户的喜爱。今天就为大家介绍得利卡在使用中容易出现的故